看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 想要
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者ajsdla時間7年前 (2016/10/11 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個 供給 | 需求 生生不息 的循環裡. 誰還記得 自己當初進入 這裡的 初衷?. 扮演一個供給者的角色. 你/妳內心需求的渴望是?. http://i.imgur.com/CCC.jpg. 夜安. 晚安. 其實想知道,你願意說嗎?. 推文不好說的 站內說說吧:). --. 發信站: 批踢踢實
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w324eva時間7年前 (2017/01/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者sheeplife時間7年前 (2017/02/04 16:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
被標題騙進來了吧QQ. 傻妹每天都好想要睡到自然醒啊啊啊. 今天睡到平常上班時間就自己起床,硬躺回去昏睡到中午. 結果持續的發呆到現在,晚點還要跟朋友晚餐. 什麼事都沒做到一天就這樣過了的感覺........ 現在整個人頭昏腦脹,想要好好的抱著自己男人再睡一覺. 但首先我要有男友。. 午安高雄 午安
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tencats時間6年前 (2017/08/13 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
連續失眠好幾天. 就像靈魂被懸吊在肉體的旁邊. 晚安 我想好好睡覺Q-Q. --. ███◣ ╲/.─▄ .─-▄ \╱ ◢█◤ │. ████◤\ / \ ◥◤ 再問我有沒有養十隻貓,. ███▌/-. .~\.︵~╮│. ███ _.-\ ─-_/_
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者an771213時間6年前 (2017/08/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
「想要的很多,嗅覺視覺觸覺聽覺,. 感覺似乎是很遠。. 想要的少了,有幸借到眼睛耳朵甚至是更多的。. 也正因為不是每次都有,只要收到了,. 總是會在心裡面流連很久。」. 男孩傳來訊息,我可以想像他小心翼翼又輕柔地. 打著這些字的動作;. 想像他用平時還算寡言的腦袋、. 專注思考這幾行字的表情。. 我
(還有164個字)