看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 186高個男 徵求肉肉女孩閒聊
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guagua5566 (gua)時間8月前 (2023/10/03 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天風好大啊. 原本以為是秋天來了. 殊不知其實是颱風來了. 不過大概只有南部有機會放颱風假QQ. 但是再撐三天就四連假了,值得欣慰. 不知道妳的連假有甚麼計劃呢. 想來徵求個肉肉女孩聊聊~. 請站內我吧. 關於我:186男/33Y/金融業/籃球/重訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guagua5566 (gua)時間8月前 (2023/10/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
終於放假啦!!. 連假前的周五感覺很適合躺在沙發上耍廢. 順便小酌一杯. 迎接即將到來的四連假. 這個連假不知道路上會不會塞爆呢. 還是大家都出國了?. 想來徵求個肉肉女孩閒聊~. 聊聊妳的連假計畫吧. 請站內我. 關於我:33Y/186CM/重訓/籃球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guagua5566 (gua)時間8月前 (2023/10/17 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
放完連假的星期二感覺特別痛苦阿QQ. 還要再上三天班才能再放假. 不過不知不覺也快年底了. 總覺得到了一個年紀之後時間過好快. 好蹉跎光陰的感覺. 想來徵求個肉肉女孩閒聊一下. 請站內我吧. 關於我. 186CM/33Y/重訓/籃球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D7000 (我拿尼康我超帥)時間6月前 (2023/11/28 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺11月要結束了. 即將邁入有各種節慶聚會的12月啦. 有點期待,但是也代表今年要過完了. 每年年末總是要檢討一下今年有沒有做些什麼有意義的事情. 想來徵求個肉肉女孩一起聊聊天. 聊聊今年有做了些什麼嗎XD. 請站內我吧. 關於我:186CM/35Y/籃球/重訓. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D7000 (我拿尼康我超帥)時間5月前 (2023/12/19 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜真的有感變冷. 大外套終於可以拿出來穿了. 而且這個禮拜就要聖誕夜啦. 果然聖誕節還是要冷一點才有FU. 不知道妳的聖誕節有什麼計劃呢?. 來徵求個肉肉女孩聊聊妳的計畫吧~. 請站內我. 關於我:33Y/男/186CM/重訓/籃球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: