看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 已讀
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者alwayszzz時間7年前 (2016/11/15 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 今天最後一篇. 一整個晚上都在耍廢. 等等要來整理東西趕寫作文了( ̄▽ ̄). 一直健忘一直健忘好煩. 雖然沒回. 但看到已讀至少讓我安心了. 可愛毛怪衣乾了可是今天還有點悶. 下禮拜開始穿(///▽///). 希望不要被笑. 嗚嗚 先祈禱女宿的都不要笑我 我玻璃心. 廢文(3/3). 發
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkskyaa時間7年前 (2016/11/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者unie1201時間7年前 (2017/03/31 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 剛剛 老大傳來班表. 我已讀後 默默滴了兩滴淚. 連上六天是啥????. 就算換了工作. 逃不了 這麼連的命運. 仔細看班表 還有一天上10小時. 容許我點根菸 冷靜一下. 忙點也好. 可以忘了你. 不是嗎. 姊姊/172/找不到喜歡吃的消化餅. 難過. 徵個聊天?? 站內信. --.

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 最新作者sunychin時間6年前 (2017/10/01 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
安安晚上好. 今天在群組各種被已讀 約個吃燒肉沒有人回. 我玻璃心要碎滿地了. 是不是越熟的人越會已讀不回啊. 算了 我自嗨就好. 怒吃吐司沾烤肉醬!!!. 野野野野YA. https://i.imgur.com/PJRTymY.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jay233223 (Oecanstone)時間5年前 (2019/05/12 21:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 找到固定穩聊的網友很難. 但要要一直很熱絡的跟對方聊. 感覺就是超難的啊!. 雖說聊有超過半年. 但免不了的越沒話題. 可能是我太無趣了. 對方已經消失了一個月. 算了......就這樣吧!. 結論就是. 嗯. 祝大家母親節快樂~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁