看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 遲
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者he1043時間6年前 (2018/04/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經遲到的午安. 如果肯定會遲到. 是不是不如就不要去呢(歪頭. 我以前好像就是這樣. 如果遲到就乾脆不要去了XD. 總覺得很尷尬啊. 只好繼續廢了. 為什麼沒有早點發現. 毫好吃啊啊啊. https://i.imgur.com/J9YaxV9.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者he1043時間5年前 (2018/06/19 09:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這雨是不是遲到太久惹. 怎麼上班日早上就開始下了. 嗚嗚嗚難不成中午只能麥當當了嗎. 不要怪別人給的刻板印象. 因為你們真的本身素質就差到爆. 難怪人家會不喜歡(攤手. 休完假回來真的是各種崩潰. 嘖嘖. 早安,可以給個空檔嗎QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有181個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/05/08 09:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安,台北早安. 今天早上差點遲到(眼神死). 差點遲到,但是沒有遲到。. 昨天開會老闆提議了新的主意. 我就暫時沒提加薪的事情了(眼神再死). 表面上的言行舉止. 再搭上私下的所作所為. 太噁心了,真的太噁心了. 沒有下限的人. 下了地獄被拔了一千次舌頭. 也不夠吧. 肯定會要再吞一些東西的.
(還有111個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者siristory (好事不會屬於siri)時間4年前 (2019/09/18 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然遲了一日,. 補考的精靈任務總算完成,. siri準備閒雲野鶴去。. 首先就是先來碗泡麵!^^/. 晚安。汪踢。. 雖然只是進群這種小事,. 但面對妳我還是忍不住笑容以迎,. 堅壁清野怎樣都不是我的個性?. 只是消失的這2年要怎麼補回來。。。. 看到隔壁版的尷尬時分,. 誰都難避免有尷尬的時候吧
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lighthawk12 (緯緯)時間3年前 (2020/05/31 08:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早安台南. 汪踢早安. 早八. 到了活動場地. 開始觀察今天的所有細節. 嗯. 學生表定集合八半. 先來看看遲到的狀況. 就可以推測今天的順利程度. 哇愛睏。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.183.62 (臺灣). 文章網址: https://w
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁