看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 活該
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者onolll時間6年前 (2017/10/30 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 天氣冷惹,還好肥宅不怕冷. 最近看到一部電影 驅魔失控. 作有人跟我一樣覺得主角是活該死好嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.178.129

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2019/04/29 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 有人人明知道再兩天姨媽會來看她. 剛剛還吃冰棒. 現在肚子痛到不行T^T. 對!就是我本人. 活該!!!. 肚子好痛啊啊啊T^T. 還好有人會讀心術. 去買宵夜供奉我了XDD. 肚子好痛~~~~. 希望我下輩子可以當男人. 晚安. 祝大家都有宵夜吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有548個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者cimic (螃蟹)時間4年前 (2019/07/10 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 長輩說 有個要好的朋友 電腦壞掉了. 修理要 6000. 主機板壞掉??? 6000??? 都能買個低階主機了. 俺聽不下去 "拿來我看". Windows 7. Intel Pentium G645. P8H61-LX3 R2.0. 這種....6-7年前的東西修理要 6000?. 長輩改
(還有314個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者angelH0516 (安喬)時間4年前 (2020/01/19 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台北晚安。. 明明有乳糖不耐,但是又很愛吃乳製品。. 真機車的個性。. https://i.imgur.com/EDeiQMl.jpg. 附上一隻愛湊熱鬧的喵喵~. 大家今天過得好嗎?. 海底電纜爆了一條,今天好忙啊5555. --. __. ▕安喬▏. ▕廢文▏.  ̄ ̄. --. 發信站:
(還有230個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者pig000232 (行走核彈)時間4年前 (2020/04/23 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 叫我閉嘴. 還有千千萬萬個我喔. 愛吃炮麵. 專吃爛東西. 每天只會講一樣的話. 像極電話答錄機. 還有垃圾魚是否. 看在你不會挑東西的份上就原諒你. http://i.imgur.com/tHuF3aL.jpg. 晚安,週五. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁