看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 終
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwq888時間7年前 (2016/10/02 20:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者Rellet時間6年前 (2017/11/24 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,世界。. 今天是放假的最後一天. 下班時間過後. 又是一個下星期一要上班的凡人了. 一開始每天都是睡覺睡覺睡覺. 至少到星期二都還是. 星期三的凌晨發生了一些事. 讓我覺得這次回來新竹是有意義的. 收穫非常多. 只是. 不知道下星期一回公司有沒有心上班就是惹. 週五夜,. 祝大家都能約到想約的
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者worm800816 (蟲蟲)時間5年前 (2019/04/20 08:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安台南. 還記得我抱怨新人做事態度不好嗎. 怎麼教都還是我行我素. 終於阿. 被住戶檢舉了. 被反映到公司去了. 看樣子還是要被換掉. 要偷閒也不要太誇張嘛. 低頭滑手機還不注意狀況. 被汰換活該(揮手. 真的是(攤. 不過近期鳥事真多. 我又懶了. 唉(嘆氣. 編輯: worm8

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者type242 (<(◥◤△◥◤)>)時間4年前 (2020/04/10 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台中晚安. 徵求推文或站內晚安. 有故事更好. 無 人 終 年 華. 辜 高 於 君 不. 人 自 開 關 河. 石 楠 完 瀑 布. 難 得 會 見 時. 未 曾 到 處 處. 諸 侯 家 無 由. 『明天要早起』. --. 總得有個人過份點. 才能讓其他人少受傷. --. 發信站
(還有502個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者smile800314 (阿曾)時間3年前 (2020/12/28 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 一年快結束了. 收入低到不用繳稅. 希望年終獎金會讓大家開心. 我家閨蜜說今年都沒唱到歌. 所以我們下班後要衝一波. 西門町星聚點. In fact 我覺得唱哪裡都好啦. 氛圍才是重點. 等等一定要記得帶錢包. 我是沒變瘦的曾曾. https://i.imgur.com/GoRAKwX.
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁