看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 徵 單身女 用line打字聊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motekaya時間5年前 (2019/04/15 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
大叔, 工作, 單身中. 徵單身的女子, 用line打字聊聊吧. 學生, 上班族, 待業中, 都很歡迎. 可以隨意聊, 也可分享彼此的生活點滴. 若想聊的, 請妳站內信, 附上 line id 吧. 很期待妳的來信, 感謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motekaya (motekaya)時間5年前 (2019/04/15 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大叔, 工作, 單身中. 徵單身的女子, 用line打字聊聊吧. 學生, 上班族, 待業中, 都很歡迎. 可以隨意聊, 也可分享彼此的生活點滴. 若想聊的, 請妳站內信, 附上 line id 吧. 很期待妳的來信, 感謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motekaya時間5年前 (2019/04/16 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
男的, 工作, 單身中. 徵單身的女子, 用line打字聊聊吧. 學生, 上班族, 待業中, 都很歡迎. 可以隨意聊, 也可分享彼此的生活點滴. 若想聊的, 請妳站內信, 附上 line id 吧. 很期待妳的來信, 感謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motekaya (motekaya)時間5年前 (2019/04/16 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
男的 工作 單身中. 徵單身的女子 用line打字聊聊吧. 學生 上班族 待業中 都OK. 可以隨意聊 也可分享彼此的生活點滴. 若想聊的 請妳站內信 附上 line id 吧. 很期待妳的來信 感謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motekaya (motekaya)時間5年前 (2019/04/16 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
男的 工作 單身中. 徵單身的女子 用line打字聊聊吧. 學生 上班族 待業中 都OK. 可以隨意聊 也可分享彼此的生活點滴. 若想聊的 請妳站內信 附上 line id 吧. 很期待妳的來信 感謝妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.227.125.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁