看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 卡關
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者ilovetheusa時間7年前 (2017/01/27 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
高雄 台中 台北 廣州 新竹 晚安. Boston 午安. 除夕夜肥宅如我卡關卡. 到底是什麼字啊 囧. 大家晚安. http://i.imgur.com/yVfsrfs.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.102. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者oizoiz (島島)時間5年前 (2019/04/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天,. 心血來潮,. 睡前玩the room,. 結果卡在最後一關,. 想著想著,. 就,. 睡著了。. 卡關怎麼辦?. 就放著吧!. 總有一天會解開的,. 完全放棄的概念。. 早安,. The room.. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logobin (請站內代替水球)時間4年前 (2019/07/27 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天的candy 又卡關了. 總是還有3-5分 就可以一條命. 都會想著. 嗯 這條打完就睡. 然後......... 我還醒著...... 我會不會玩到日出啊. 唉.... 神經病了我:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.168.58 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者shimilulu (摩登少年他說愛你的時候)時間3年前 (2020/07/08 02:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 最近的休假日都覺得懊惱. 踏入社會之後就越來越少朋友. 每天都是上班好同事 下班不認識. 要不就是朋友圈的時間很難喬. 久而久之就不好約了. 現在休假日就變成爛泥日. 真的想好好整頓一下人生海海啊啊啊. 晚安汪踢. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有598個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mysterywind (風)時間3年前 (2020/11/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
早安 汪踢. 早安 太陽. 每天都喜歡在汪踢. 發發廢文 說說話 刷刷存在感. 有件事讓我卡關了. 有些煩悶 有些壓力 有些逃避. 認真覺得 我該出去散心放鬆一下了. ——. 以下開放. 散心放鬆地點推薦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.66.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁