看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 暴怒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者flycosmos (小卡)時間5年前 (2019/04/13 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我脾氣沒有很好. 但在公事上我會保持理智不帶私人情緒. 但今天的我違背了我的原則. 一而再再而三的找藉口不承認過錯. 讓我的理智線斷了. 妳覺得我偏袒某某某. 那只是單純因為妳犯錯被我念的頻率比較高而已. 妳覺得我都在針對妳. 因為犯錯的人是妳,我不講妳要講誰. 我不愛讓公事影響到我的私人生活.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2020/05/12 19:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 天氣很熱!. 我的情緒也很火爆!. 這週是我們忙碌且重要的日子. 偏偏就是有人 閒閒沒事 管到別人家的事. 你閒我懶得理. 我已經很忙了 為啥你管我的決策 我的決定. 既然閒 你就好好閒著 沒人有空理你. 你一個職員 管我這主管做啥. 干你啥事咧.... 連地下廠長你都不夠格!. 這幾
(還有186個字)

推噓21(21推 0噓 59→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者bhaniy0407 (啾啾啾)時間3年前 (2020/07/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 大家晚安. 我一點都不安安………. 快放假之前總是會發生很多. 令人疲憊又崩潰的事. 這時只能快點跟. 會讓你開心的人講講話. 平息胸腔裡的高溫. 今天又是一個仿佛水裡上岸的狀態了…. 而且還很髒………. 還好有好心人嗚嗚嗚. 期待明天放假. 已全身痛. 再撐一下下班. ——————.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間1年前 (2022/12/17 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛才夢到去探望感冒的表姊. 就算表姊房間是木頭地板我還是想穿室內拖. 老頭在旁邊碎念拖鞋很髒不要穿. 我不甩他. 隨便拿起一隻腳要穿上時. 拖鞋上的灰塵像土石流一樣掉落. 老頭見狀碎念的更厲害. 我就氣醒了還尖叫一聲來發洩. 最近到底是多大的壓力XD. 明明月經走了情緒還是很不穩呢. 我想要的只是.
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁