看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 瘋了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Tillandsia時間7年前 (2016/12/06 19:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近覺得自己有點失控. 感覺又要回到那個時候. 要Hold住啊~. 你玩不起的.... 好久沒有穿著我的登山鞋去爬山. 讓它孤孤單單的 真心疼. 好想再去一次蘭嶼的天池. 好想再看一次向天池滿滿的湖水. 好久沒有再去開發新的路徑. 真的是宅了. 欸,生日快樂~. 我知道你又故意關FB. 好久沒有一起
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minekuo時間7年前 (2017/02/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
長那麼大. 還沒踏出國門外. 買了張三月底的來回機票. 一個人. 出走到日本. 機票好貴QQ. 希望可以看到滿滿的櫻花. 很需要. 一點好心情. http://i.imgur.com/h7wSnCo.jpg. 草莓好吃. 晚安. 大家都要開心快樂喔. 是想唱歌的瓜. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者LovElva4ever (台九線少女。空空)時間5年前 (2019/03/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安. 又看了做菜影片快兩個小時= =. 好可怕. 時間怎麼可以過這麼快?. 看到有點餓了. 遭糕.... 趕快洗澡先。掰噗. --. . `﹒▂_ ▂▄▃˙.. ‘▔>︿ . \. √∟ =3 =3 =3 =3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者flycosmos (小卡)時間4年前 (2019/06/19 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想我一定是瘋了. 居然又訂做了兩套西裝. 我怎麼那麼容易失心瘋啊..... 台北晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.5.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1560938169.A.57

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ck0218 (Deli Summer的Orange)時間4年前 (2019/08/24 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天. 放假天. 不知道要做啥好. 從早上開著YOUTUBE聽音樂聽到睡著. 聽到奇怪. 怎麼好像怎麼聽都是同一首歌. 然後發現到一件事情. 嗯.... 原來當初不小心把一首10小時的洗腦歌給弄進歌單裡.... 嗯.... 現在滿腦子都是那個旋律. 我快瘋了= =. 晚安,汪踢. 晚安,高雄. 晚
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁