看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 傻爆眼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2019/02/14 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 看完「李屍朝鮮」了. 第一季停在一個傻爆眼的地方= =. 第二季什麼時候才要播T^T. 聽說才剛開拍而已. 慢慢等~. 這禮拜的活動好期待啊啊~. 然後那個某某人. 可以不要再耍自閉了嗎?. 趕快出來講話!!. 少一個人就不完整了啊啊!. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ggghhi (檸原)時間2年前 (2021/06/10 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 桃園昨天公佈的足跡. 是我有去過的果菜超市. 感覺是店員. 一週去五天==. 這家超市是. 我在全聯買不到東西才去. 嘔嘔嘔. 氣死. 先自我隔離惹. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間2年前 (2021/11/05 14:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
週五了. 來聽好久沒聽的Santana. https://www.youtube.com/watch?v=fQ9nQNx0KEs. 午安。. 今天難得老闆請喝飲料。. 卻被一個不會訂飲料的人給毀掉了~ XD. 訂了某家連鎖冰咖啡,卻每一杯都是全糖。. 喝了一口,根本就變成罐裝咖啡。. 我都想唱Mr.
(還有494個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者maggie21309 (哇系瑪姬)時間1年前 (2022/05/26 00:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,今天居家整理了兩份報表. 結果…... 在做最後核對的時候發現…. 我 重 工 了 ! !. 哭欸!!. 為什麼上面的主管給資料前都不先看過呢??. 晚安,不要再下雨了要長菇了啦!!!. 附照. https://i.imgur.com/NySL8nu.jpg. 以下禁止stanley5210推
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁