看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 難題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者fantiida時間6年前 (2017/09/18 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對於好朋友的看法應該要誠實嗎. 怕太直白傷感情. 不說清楚又覺得一步錯 步步錯. 給人見解未必能接受. 但事實證明是對方有問題居多. 該說不該說的都說了. 如果真的就這樣分裂. 也無不好?. 晚安左營. 洗完澡要來喝齁摟優以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1
(還有1333個字)

推噓41(41推 0噓 52→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者hua6 (不定時炸彈)時間5年前 (2019/02/12 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我離開被窩中他的懷抱去冰箱拿水喝,. 走回床邊聽著他均勻的呼吸聲,坐下時床陷下發出了咿呀聲,. 靜靜地看著落地窗外霓虹招牌投射在電視牆上的閃爍,. 直到聽到他逐漸發出的打呼聲。. “要怎麼躺回去又不吵醒你呢?”我看著閃爍直到失焦,變成了發呆。. 過沒幾分鐘你的呼聲停了,聽到你的手找尋著枕邊人時發出的
(還有191個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者klarinett (不語)時間3年前 (2020/08/19 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天女兒沒去上課 然後出了個難題給我. "拔拔~你有空的時候 可不可以用剩下的木頭做一間小屋給我". "我知道你最近工作很忙 但你有空的時候可不可幫我做?". 我覺得我六歲的時候好像沒這麼懂事阿.... 嗚嗚嗚. 女鵝就是貼心 小棉襖阿...等過陣子空一點來試做好了. 先來收集邊角料 可是 我腦袋一
(還有772個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenneth74715 (最強天)時間2年前 (2021/11/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天又度過平安的一天. 下禮拜又要集合了. 有難題出現. 要開始解決問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1636295983.A.332.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Heumay (小霞。)時間2年前 (2022/01/06 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高雄晚安. 汪踢晚安. 今天看到江雲之間的售票連結. 才忽然發現高雄的場次已經演完了. 去年的疫情似乎讓我們錯過了很多東西. 今年的疫情希望不要再造成太大災害. 怕怕怕. 餐飲業倒一堆,我的愛店也倒不少. 最近有些感觸. 人生似乎就是這樣. 你喜歡的,不喜歡你. 你不喜歡的,偏偏要來糾纏你. 想要而
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁