看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 好想你
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maisakurai16時間7年前 (2016/10/23 18:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chloeT19時間7年前 (2016/11/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你說不想要短暫的緣分. 但你若不是不珍惜. 為什麼還要如此考驗. 考驗這易碎的關係. 我還是想要緊緊抓住. 還是好想你. 能不能說好別分開太久. 晚安冬天. 半年了. 好想你回來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.238. 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者summershee時間7年前 (2017/07/08 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 全世界. 晚安 臺北. 好想你. 好想要立刻有個任意門飛去你的身邊. 如果我現在在你面前 ,你真的會放下手機陪一陪我嗎. 時間久了 感情變了. 突然覺得累了。. 不憂鬱了 ,週末要對自己好一點!大家有個美好的週末!. http://i.imgur.com/rfbPCID.jpg. -----.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者gogodc時間6年前 (2017/09/24 22:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天分享鞋子. 然後有人站內我一雙三葉草的. 但我覺得不行. 不是因為他只貼鞋子沒附腿. 而是這個牌子近年被炒過熱. 所以我後來比較喜歡四葉草. 好想你 好想你 好想你 好想你. 幫忙打完歌 可以進入正題了. 你們覺得是讓一個人住進心裡比較容易. 還是讓一個人走出回憶比較容易. 晚安 汪踢. 晚安
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kkcafe (大王,小玉)時間5年前 (2019/02/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 年假開始前一天. 那是最後一次看到你. 我好想你,好想見你. 想念每天早上、晚上都能遇見你的日子. 跟你打招呼時,你開心走過來的樣子. 心情好時,甚至能陪我散步一小段. 即使只有短短一分鐘. 也讓我開心得,一掃陰霾,像是又充滿了電的手機. 一週過去了,不知道你在哪裡?吃好睡好嗎?. 你那麼可
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁