看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 嗯~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者doremifasola時間7年前 (2017/03/24 10:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安!. 嗯.... 腦妹:蛋餅加番茄醬是怎麼回事兒?. 熊:我沒跟老闆說要加什麼醬..你是醬油派的?. 腦妹:蛋餅的確是該配醬油的~^_^. 熊:已讀不回)))). 希望熊以後會記得蛋餅是該配醬油的..... XDD. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有1342個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者doremifasola時間7年前 (2017/04/25 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚上好呀!. 是的今天又結束了愉快的瑜伽課~. 老師對我真的很好說!. 都會特別幫我刁姿勢XDD. (可能我做的比大家都爛吧!哈哈哈). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doremifasola時間7年前 (2017/05/13 14:31), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doremifasola時間6年前 (2018/02/05 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚上好呀~^_^. 聽說明天就回暖了?. 雖然心情還是悶悶的.... 但今天下班時熊拿了毛手套給我... 跟我說熊媽媽要給我的^_^呵呵.... 謝謝熊家對我的好~. 如果真的有那麼一天...鄉民桌能開?. XD飄走~~. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者he1043 (*雪*)時間5年前 (2019/02/07 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
天氣好好. 出門會被曬乾的那種. 然後我就被自己丟在家了.... 555也太哀傷惹. 有邊緣人一起聊天嗎QAQ. 午安~. 熱死人的花蓮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.126.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wa
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁