看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 北部女生語音聊天
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulqo時間5年前 (2018/08/02 02:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waldo870 (基隆的林旺哥 )時間5年前 (2019/02/07 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
徵求北部女生語音聊天. 賴 sk 都可以. 很久沒有來徵了. 昨天看到一篇來基隆廟口. 想說基隆人就寄信去了,可以地陪招待一下. 看我下班對方有沒有在. 誰知道都沒有回應. 看推文推的很多,誰知道已讀不回. 或許女生一個熱門關鍵字,好像有中意一直想約的人. 或許我放假無聊吧. 現在沒有來徵求,都睡前
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者per1時間5年前 (2019/03/03 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 可能文筆不好在歐兔發文徵友沒有收到半封信. 所以只好默默的刪文了. 索性這裡找個人聊聊透氣一下. 也沒有要抱怨什麼只是單純閒聊. 如果能長期穩聊當然更好. 大叔1981年生目前單身也沒有結過婚. 興趣舞台劇、騎車、展覽、婚禮主持. BMI正常沒有雞肉XD. 希望妳位於北部也一樣BMI正常

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者waldo870 (基隆的林旺哥 )時間5年前 (2019/05/21 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
徵求北部女生語音聊天. 賴 sk 都可以. 很久沒有來徵了. 昨天看到一篇徵文出來玩. 或許我假日進修下課,放假無聊吧. 想說就寄信去了,. 結果加賴也給3張照,也說可以開訊,. 卻被說沒誠意... 整個就是無言. 後來生氣,自己徵男女不拘也沒有. 之前好像是有一次是出來去了對方位置,. 結果對方沒
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waldo870 (基隆的林旺哥 )時間4年前 (2020/01/24 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
徵求北部女生語音聊天. 賴 sk 都可以. 徵求願意聊天女生. 但我現在有點點睏,希望能語音佳. 我是個不錯的聊天跟傾聽者. 最後私心希望女生聲音好聽. LINE或sk都可. 長期可以. 我男生/34/短髮/健身/音樂/爵士樂/電影. -----. Sent from JPTT on my OPPO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁