看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 初三
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hopa (陸)時間3年前 (2021/02/14 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下午安 汪踢. 下午安 台中. 今天跟親戚約在南投吃飯. 結果大塞車. 從台中開超過了一個半小時才到. 只好請其他人先吃不用等我們. 好不容易到了也只匆匆忙忙吃了半小時就結束. 還有太多在等. 但還是見到很久不見的阿姨叔叔們. 還有眾多表姐弟妹們. 也算是值得. 今年年假也快過完了. 至少增了兩公斤
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiming (跑馬阿銘)時間2年前 (2022/02/03 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安. 新北早安. 初一早初二早初三睡到飽. 誰管那些啊?. 我開始放假就是每天都睡到自然醒. 然後也每天都3點多就醒來了. 完全就是還在上班時的作息時間. 關掉鬧鐘變得一點意義都沒有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.59.93 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者manqing (曼)時間2年前 (2022/02/03 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
睡到飽. 這裡是睡飽吃飽的曼. 早餐是媽媽牌虱目魚麵線. https://i.imgur.com/NXO4Gca.jpg. 看著窗外一片霧濛濛真的不4太開心. 然後今天幾乎整天降雨機率都100%. 一直關在家快起笑. 有人叫我坐車去找他. 他要載我出去玩. 可是. 我還在生氣耶不想過去唷嘻嘻. 還好

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2022/02/03 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我昨晚整理自住最後東西跟抓貓進籠子. 就搞到0點. 在飆車上台南,全部歸位洗澡完、保養完. 躺上床4點. 然後就一路睡到中午. 餓醒,吃飯,再睡,就躺到了剛剛. 其實打開冰箱看到一堆酒,我也是醉了. 吃得東西不多. 想出去又不知道要去哪. 覺得煩惱. 所以又困在床上了. 晚安,台南. 提早收心、調作

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者manqing (曼)時間1年前 (2023/01/24 13:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
天候不佳又冷. 母親大人沒什麼出門的意願. 但是在廚房裡煮了一堆食物. 一鍋鹹的剝皮辣椒牛肉湯. 一鍋甜的白木耳綠豆蒜湯圓. 我就躺在沙發上等吃XD. 可我其實已經吃到有點害怕了QQ. https://i.imgur.com/hXiydQ6.jpg. 實在太無聊了跑去買了新的電子書. 然後重做了一次
(還有229個字)