看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 又
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkskyaa時間7年前 (2017/01/04 23:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者QAQOUO (今晚打老闆)時間5年前 (2019/01/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛對完發票. yooooooo槓辜一次. 25年沒中過發票是正常的嗎. 會不會這輩子都開胡不了 真慘. 徵個也還沒睡的人 聊聊天. 原po男生. 25y. 魯魯X1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.155.7. 文章網址: https://www.p

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者rnoew (喵)時間3年前 (2021/02/26 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好吧. 就知道會這樣. 給自己弄了早午餐. 煮了牛肉湯餃. 竟然. 每個水餃都破了!!!!!. 都. 這麼不給面子的嗎. 還是好好吃啦. 但慘不忍睹照片還是不放了. 吃飽在沙發上廢的me. 吃好飽爬不起來. 求大家的水餃不破皮的秘方QAQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者rnoew (喵)時間2年前 (2021/11/19 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
匆忙的. 又要把11月過完了. Q4旺季. 無限加班的輪迴地獄. 看不到盡頭. 明天偷到一天. 決定. 來. 來徵個聊. 可以先站內. 再決定. 我會不會睡著(?. 聲音偏可愛. 但太認真聊天我會睡不著啊啊啊啊. 還是先站內吧. 變冷就想念無袖. 但頭髮就沒什麼想法. https://i.imgur

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者rnoew (喵)時間2年前 (2022/01/28 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
燈關了又開. 開了又關. 總是. 陌生的地方. 有不熟悉的氣味. 還有. 什麼都缺. 缺了一角的心. 缺了一整個的你. 沒有了溫度的. 徵. 你的睡眠蟲. 還有. 我丟掉的那些天. 應該吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.110.141 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁