看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 說早安
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者qwq888時間7年前 (2017/01/31 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很早醒來 睡不著. 滑一個多小時ptt. 還是想到這 有人有互動的地方. 徵 說早安. 好像不能全然的變好了 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.245.182. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1485
(還有97個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者applejaon時間6年前 (2017/09/13 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安安 汪踢. 最近有種快被螞蟻扛走的fu. (欸 好像扛不走). 每天都甜甜的. 然後小孩們動作也很快. 覺得日子就應該這麼平順. 徵一下 大家來說早安. ///. 欸 中藥好苦..... 好 抱一個..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.188.
(還有143個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者applejaon時間6年前 (2017/09/15 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
星期五早安 汪踢. 等等要去拿牛奶糖. 好開心!!!!. 順便去二個地方送飲料當小天使. 徵求一下 說早安. 希望晚上可以早點下班啊~. /////. 起床了 要再睡一下嗎. 好 我再睡一下. 那半小時後我再叫你. 嗯嗯 那妳要幹嘛. 我要起來弄午餐和等等去拿牛奶糖. 好 那我再睡一下. --.
(還有561個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者applejaon時間6年前 (2017/09/17 01:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
過12點的早安 汪踢. 昨晚睡好姐妹家. 會認床 整晚都沒什麼睡. 下午六點多回來昏迷到八點多. 差點忘了朋友要來拿東西. 徵一下 大家說早安. //////. 今天沒有後半段了 哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.220. 文章網
(還有659個字)

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者applejaon時間6年前 (2017/09/25 10:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
星期一早安唷 汪踢. 該起來了. 這星期 六天班耶. 今天要多一個小一. 老大啊~. 我可以不要再接小一的嗎. 徵一下 大家的早安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wante
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁