看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 刪信
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者LovElva4ever (空空)時間5年前 (2019/01/23 21:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安. 突然想整理一下信箱. 超過200用電腦登入. 就會一直被信箱頁面綁架. 只好刪信. 刪了半小時斷線兩次. QQ. 只好來發個廢文休息一下. 今天好冷。衣服有穿夠嗎?. --. ◢█◣◢█◣. ██. ˙██˙. ██. ▇▇◤. ◥◤. --. 發信站:
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者try0316 (┌高踹踹┐)時間4年前 (2020/06/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
版豬退位後. 信箱被打回原形. 以前都懶的刪. 結果信箱爆了. 刪的好累啊啊啊. 蝦皮買的3點1刻到貨了. 小七咖啡又存了將近50杯. 看來我有好一陣子不用買飲料了. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.138.174 (臺灣). 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間1年前 (2023/04/10 00:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
久違的開了電腦版上PTT. 結果被卡住了..... 摁.... 好好好,我刪我刪. 刪著刪著. 懷疑起. 我之前怎麼能跟人聊這麼多. 然後怎麼又怎麼斷了. 我都忘了. 嘿.... 忽然想到歌詞. 什麼來著.... 「不擅長繫鞋帶,就像不擅長與人的聯繫...」. 是這樣的吧.... 阿~~. 累了累了
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yulinglin (小花)時間1年前 (2023/05/23 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. https://i.imgur.com/iZzCP18.jpg. 信件超出容量限制. 只好認真刪除. 還是會有刪不下手的. 妳/你也跟我一樣?. 還有突然想聊的. 立馬就回信 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.120.160 (臺灣)
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁