看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 獨立
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silencetears時間6年前 (2018/04/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼總是要把女人變獨立?. 獨立之後還需要你嗎?. 如果在徬徨的時候總少了你,. 那還需要你嗎?. 又回到那種狀態,. 不喜歡。. 大大的太陽午安,. 車子怎麼那麼多的午安,. 但其實溫度可以剛剛好就好。. --. posted from bbs reader hybrid on my OPPO

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者enya781210 (Enya)時間5年前 (2019/01/21 11:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
久了. 偶爾還是會想要有個人可以撒撒嬌. 也或許是因為今天太冷了吧. 今天下班吃尾牙. 不知道這樣是可以治癒blue Monday. 還是讓Monday更blue. 因為今天真的好冷,下班又好累. 午安午安. 等放飯. https://i.imgur.com/j1D2p0R.jpg. 好男人. 從來
(還有55個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者asmallkau (五歲就能抬頭!!!)時間4年前 (2019/11/13 14:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 剛剛跟隔壁妹子同事聊到想要到國外單獨旅行的事情. 妹子同事突然抱以崇拜的眼光說. 我真的很羨慕你耶. 我覺得你好獨立. 而且都會找有趣的事情玩. 我心想. 是獨立?. 還是....... 邊緣人的世界 你們不懂啦...(((哭著跑開. PEACE. --. *****************
(還有430個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/03/21 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安~. 最近工作量增加一些. 早上起床都有些昏沈. 沒什麼食慾. 今天好早就睜眼. 可能因為溫度漸漸回升了. 竟也沒有想馱著被被賴床. 決定起床吃豐盛的早餐. 自己一個人. 兔還蠻能享受一個人吃飯的. 有人陪吃也很好. 可是一個人吃飯也有不同的悠閒感. 大家能都能享受一個人吃飯嗎?. 原本想寫些什
(還有1228個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fumirei (弱女子肉女子)時間4年前 (2020/03/28 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
有時候還真的很需要一種依賴他人的勇氣. 有很多事情都可以自己來,為什麼要靠別人. 甚至覺得靠別人就是示弱,連裝一下都不裝. 結果太獨立不得人疼. 總是給別人一種我可以啦、沒問題的感覺. 所以我能求幫忙的只有家人. 結果自尊心強也是不得人疼. 太獨立+自尊心強=不得人疼. 晚安. 我只是想說說話而已.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁