看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 過度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者newangelwing (瞇瞇眼♂)時間5年前 (2019/01/16 23:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基隆,晚安. 汪踢,晚安. 過猶不及. 我不是才剛說過嗎. 又自以為的犯了. 真的. 我才是最欠揍的那個吧. 並不是人人. 都能承受我的過度熱情的. 雖然沒那個意思. 誤解倒是頗多. 所以還是低調做人就好了吧. 很好啊. 沒關係.... 處理完朋友跟家人的事情後. 發現好像撐不住了. 四肢冰冷. 頭
(還有187個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2020/03/06 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安你各位. 這幾天做什麼都很過度. 喝酒喝爆很過度. 運動操爆也很過度. 吃____也吃的很過度. 連好幾個晚上縱X縱的也很過度. 累爆. 明天昨晚姨媽來什麼都不能做. 卻也可以搞到3點才睡覺. 你們說說這樣還不夠過度嗎. 不過廢在床上有人幫忙插藥真好. 屁股黑青好像慢慢消了啦. 不過胸部好像又腫
(還有292個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間4年前 (2020/06/10 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天下午. 接近下班的時候. 腦子忽然一片空白. 很難跟人溝通. 覺得很煩躁. 四肢覺得無力. 很不舒服. 是不是我流汗流太多啊. 我到現在還有一點這種感覺. 蠻糟糕的感覺QQ. 晚安. 徵個人打字聊天吧. 水球、站內、telegram. 男/28/肥宅/雙魚/正在挑廚具. --. 發信站:
(還有181個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 4月前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間4月前 (2024/01/25 17:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
午安. 終於結束校外教學 等等就可以下班了. (但是下週還有兩場校外教學啊~~~~). 早上出門時以為是乾冷 沒想到返程時就飄雨了. 幸好沒有下太大 雖然還是很冷. 晚餐好想吃一頓好吃的. 但目前沒想法也沒什麼餓的感覺. 吃? 還是不吃?. 你的晚餐要吃什麼呢?. 要斷然的拒絕 把後悔留給誰. 要大
(還有1047個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁