看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 瘋子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Rellet時間7年前 (2017/04/20 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安。. 最近,終於承認自己是個瘋子。. 我喜歡寫東西,意識到心裡住著兩個靈魂以後,便有兩個故事在腦袋中拉扯。. 藤田很溫柔,想寫療癒人心的故事。. 他是我一直以為的自己,所以已經有了很多想法。. 真實很失控,想寫能讓得了心病的人們都得救的故事。. 我從很久以前便知道自己生了病,但真實卻是我最近
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Rellet時間7年前 (2017/04/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢早安。. 最近,終於承認自己是個瘋子。. 我喜歡寫東西,意識到心裡住著兩個靈魂以後,便有兩個故事在腦袋中拉扯。. 藤田很溫柔,想寫療癒人心的故事。. 他是我一直以為的自己,所以已經有了很多想法。. 真實很失控,想寫能讓得了心病的人們都得救的故事。. 我從很久以前便知道自己生了病,但真實卻是我最近
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rellet時間7年前 (2017/04/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安。. 最近,終於承認自己是個瘋子。. 我喜歡寫東西,意識到心裡住著兩個靈魂以後,便有兩個故事在腦袋中拉扯。. 藤田很溫柔,想寫療癒人心的故事。. 他是我一直以為的自己,所以已經有了很多想法。. 真實很失控,想寫能讓得了心病的人們都得救的故事。. 我從很久以前便知道自己生了病,但真實卻是我最近
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者KTButler (@@)時間5年前 (2019/01/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
對. 現在想徵個瘋子. 聊聊正在進行的瘋狂事蹟. 例如。. 打算一晚整晚不睡 就只在黑暗裡聽音樂到天明. 腦袋放空的一人吃著1000元鹽酥雞. 今晚在bar宿醉到闆闆送你回家. 來吧~~瘋說些瞎事吧!. 我/腦袋要炸掉/需要歡樂/sk/wechat/女/瘋子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁