看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 交友軟體
共 16 篇文章

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2019/01/05 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 同事們都是8年級的小朋友. 那天聽到我在玩ptt. 問我ptt跟交友軟體有什麼不一樣?. 我說:. 交友軟體偏向一對一,而且比較偏向談戀愛. PTT會有一群人跟你哈拉,比較偏交友. 他們知道現在不能申請帳號都很失落XD. 一直問何時能申請?. 我也不知道(攤手). 你比較喜歡ptt還是交
(還有1129個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者shinshinch (心心)時間5年前 (2019/05/13 00:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 晚安週末. 昨天. 經過勸說. 下載了交友軟體. 滑了一輪之後. 自介看起來都大同小異. 根本分不出好壞、. 也不知道個性. 選不出來…OuO (抓頭. 其實. 交友軟體也是不容易啊(摸鬍. 真的要很有餘力且用心找. 還要聊天什麼的. 我又好懶(欠揍. 覺得不太適合自己. 是不是該刪掉了
(還有338個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者v6y2001 (Emma)時間4年前 (2019/08/10 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天睡掉一天,晚上無聊想到下載. 也不知道下載哪些才好. 下載了一兩個. 發現怪怪的人很多. 晚安,汪踢. 你的手機呀下載哪些交友軟體呢?. 推薦給我吧......聞香一下. https://i.imgur.com/ydLrog2.jpg. 昨晚追劇追到快一點. 老了,隔天睡一整天補回來.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Pearex (寂寞出租)時間4年前 (2020/04/07 04:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
寅夜安, 汪梯安,. 各種交友軟體, 安安。. 我下載了交友軟體,. 誰來跟我探探?. 讓我們遇見,. 點燃內心的Tinder,. 彼此畫一個緣圈,. 遇見之後說聲Goodnight.. 獨自一人在愛情公寓醒來,. 還在想著Who's gonna meet me,. 忘了多久沒有拍拖,. 也不記得上
(還有281個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sean103 (Sean向)時間4年前 (2020/04/10 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 剛剛外出後發現今天好熱!!!!!. 不過到下班時應該就涼了(廢話,都晚上了). ---------------------------------------------------------------. 前陣子同事推薦我玩交友軟體. 鄉下俗如我,以為上面人都可以聊聊天交
(還有308個字)