看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 頭暈
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2019/01/03 17:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天今天都是如此. 大概在下午四點開始頭暈. 可惡. 覺得反胃不舒服. 但肚子又好餓. 話說昨天吃太多番茄+梅子. 結果晚上胃痛. 只好吞胃藥. 剛好被我爸看到. 藥剛滑下食道. 我爸就問“有好一點了嗎?”. 老爸 我吃的是胃藥不是仙丹啊XDD. 今天更有2019的感覺. 頓時覺得2020不遠. 好
(還有726個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者hznws (下雨不安)時間4年前 (2019/11/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 是涼涼的天氣了。. 還是會厭世. 還是會心累. 但還是得走下去. -. 我的新杯子真的可愛. 開心. 而且好用. 不喝咖啡好像一天沒辦法開啟的感覺. 是中毒了嗎?. 希望晚上不要下雨. 大家午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.145.137 (

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者aka79019 (阿卡)時間4年前 (2019/12/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
會議還在進行. 但完全無法認真聽. 頭好暈. 剛剛一度覺得電腦畫面在晃動. 嗚嗚嗚. 好久沒這個時間還醒著了. 比起男朋友. 中樂透頭獎是不是比較務實一點(?). 哈哈哈哈. 台南晚安. 好想睡覺. 下班前喝的咖啡根本沒效啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者hulalagogo (Lilian的爹)時間4年前 (2020/06/15 13:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
TPE午安. 汪踢午安. 昏沉的午休結束. 要起來繼續奮戰…還是好想睡. 抬頭看到訂的飲料已送到. https://i.imgur.com/o7NyZ78.jpg. 難道是妹紙送來的嗎?. 懺悔一下,最近耐性不佳. 心平氣和,心平氣和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1574個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者morrisa (宣)時間3年前 (2020/12/06 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢午安. 大家午安. 今天跑來公司加班. 消化一些這陣子累積的工作量. 這一週一直覺得身體好不舒服. 生理痛、全身無力跟頭暈. 有看了醫生也吃了藥. 身體好很多,可是還是覺得暈暈的. 好想放長假調整心情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.175.79 (
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁