看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 聖誕卡片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fastfu時間7年前 (2016/12/22 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 今天收到麋鹿的聖誕卡片了. 謝謝瓜瓜. 很想站內信謝謝他. 但是找不到當初的站內信了!!. 不過還是謝謝瓜瓜. 看看別人美美的聖誕卡. 再看看自己買錯的醜陋聖誕卡. 唉~好想撞牆~. 那些跟我要麋鹿卡片的. 我對不起你們><. 因為卡片實在太醜惹Qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者VivianChen01 (薇薇)時間5年前 (2018/12/18 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安新竹. 終於寫完卡片啦!. 明天寄出!. 不過我把照片都弄成我生活足跡. 希望不要被揍(?. 電子卡片晚上回宿舍給. https://i.imgur.com/zPWuyAB.jpg. 結束這回合. 178 / 期末地獄啊啊啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者minekuo (瓜瓜怪\>3</)時間4年前 (2019/11/18 18:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家. 我來發卡片惹. 耶. 想要在聖誕節時收到手寫卡片的你. 都可以站內跟我要喔喔喔. 這次至多20張. 我寫字很慢啊啊啊. 無法量產QQ. 所以先站內先贏. 條件不限. 不管你是男生女生. 不管你是老人小孩. 不管你住台灣或國外. 只要想要收到我小小的祝福的都可以要喔. 記得站內索取的時候要
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2022/11/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 誠品已經有聖誕卡片上架了,. 卡片好美,差點手滑。. 很難得寫卡片了,. 今年整年好像只寫兩張,. 每次寫都詞窮。. 你今年會寫卡片嗎?. 寫給誰呢?. -----. Sent from MeowPtt on my Pixel 6 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2022/12/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
YA!. 晚安!. 我挑好聖誕卡片了,. 超可愛的喲!. 很有過節氣氛。. 但是寫不寫得出內容,. 就又是另外一回事了。. 如果你收到空白卡片,. 然後我告訴你,. 有慧眼的人,. 才看得到我深藏的祝福話語,. 這樣你會抓狂嗎?. 哈哈哈哈哈。. -----. Sent from MeowPtt o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁