看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 勇敢
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justido時間5年前 (2018/12/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ashly5940 (阿許)時間5年前 (2019/01/11 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢!. 上週發生了意外(?)然後就..... 為了怕觸景傷情都沒上汪踢,好好懺悔嗚嗚嗚. 我要謹言慎行了!. 週三跟朋友聊天聊著關於離開的話題. 聊著聊著就不自覺哭出來. 身邊就是有這種朋友很直接的打到痛點,本來只是難過的心情就潰堤了. 長大後要做出改變都不像以前那麼夠勇敢. 欸 這麼感傷好不
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者DaJa1984 (欸欸)時間5年前 (2019/06/19 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
追完與惡了. 印象最深的台詞是. 患有思覺失調症的應思聰問:為什麼是我?. 溫柔堅強的姐姐回:可能因為你比較勇敢吧. 這莫名的中我的點欸. 然後我就一直一直抽衛生紙哭到完結篇. 在工作與生活無法順心所欲的時候. 我會跟遠方友人伸手要照片. 然後他給我這張. https://i.imgur.com/T
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lily123411 (Qna)時間4年前 (2019/09/08 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 凌晨了呢. 叮嚀著自己要勇敢面對. 我們總是越得不到越想要對嗎?. https://i.imgur.com/C4jkFLu.jpg. 總是想著自己沒有的. 忘了自己其實很幸福啊. 得不到的我就不要了. 滾吧太陽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14

推噓42(42推 0噓 16→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/05/28 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 看到某篇文. 寫著身為...應該具備的條件. 又. 想到今天聊到的內容. 突然好羨慕妳的勇敢. 單純的喜歡. 不因外表不因職業不因任何的一切. 就單純的喜歡. 好勇敢啊. 人長大後為何丟失了勇敢呢?. -. 剛剛削了明天要帶的水果. 覺得自己好棒!!!. 有沒有那麼一個時刻. 肯定自己.
(還有1300個字)