看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 做自己
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xiaote (坐在馬桶上發呆)時間4年前 (2020/03/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台北. 在一段感情中選擇做自己是怎麼樣的一個想法?. 每個人的個性不同興趣也不同. 我以為是以兩人世界為中心去找平衡點. 但妳只想要無拘無束 妳想自由奔放. "不要管我跟誰出去 去哪裡 幾點回家". 真的很令人傷心. 朋友說. "她自由奔放 那你也去啊". 可是我不知道要奔去哪裡..
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者shpsuly (ゆり)時間4年前 (2020/08/31 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢的大家晚安. 我是前陣子偶爾會出來po文找人聊天的人類。. 那時候斷斷續續有些不認識的版友給了我一些溫暖跟陪伴,. 最近慢慢走過低潮,也要開始繼續往前走了。. ——. 其實,我真的比較喜歡有自信的自己。. 曾經,以為自己放掉一切能換來珍惜;曾經,想要回一點點卻一直被逼退。. 那個曾經委屈,到頭來
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Tillandsia (熙亞)時間2年前 (2022/05/18 21:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天手機一直在做自己. 我在放podcast它自己放未知音源檔. 著實把我跟我同事嚇到. 不信邪的隔一會兒又放podcast它自己又放新的未知音源檔. @@. 後來我就乖乖地聽KPOP到下班. 剛剛在滑手機它又自己撥放了. 真的做自己好自在. 是要換新手機嗎?. 台北晚安. --. 發信站:
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者Stan676 (屎蛋)時間11月前 (2023/10/01 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 我本來以為身為風象的我已經很做自己了. 但結果似乎不是. 是優點還是壞習慣. 總是想顧全所有人的想法. 總是不想傷害自己親近的人. 每次所做的決定都是委屈自己. 但換來的好像也不是happy ending. 所以我是不是索性做自己就好了. 沒事只是一個早起的mermer. 偷渡徵個站內信.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁