看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 蠢事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jntQQ時間6年前 (2017/08/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
小時候 我爸都說他沒生膽子給我. 長大後我才知道 原來是沒生腦子給我…. 工作累到不要不要. 下班拿了晚餐只想趕快走回家. 老闆追出來…妹妹你不是騎車來的嗎?. 出門倒垃圾 終於等到垃圾車. 我根本沒有拿垃圾出門啊 WTF…. 人生好難哦. 誰來分享你的蠢事 讓我不孤單嗚嗚. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vagarious時間6年前 (2018/05/19 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
徵求你最新鮮的蠢事. 我先說我自己的: 我剛剛切辣椒,有洗手,但沒洗很徹底. 然後我就揉眼睛,現在眼睛很辣 :(. 換你 :((((. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.198.162. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Want

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者VivianChen01 (薇薇)時間5年前 (2018/11/27 22:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安新竹. 痛苦是比較出來的. 我今天蠢到把皮包丟了. 裡面有4K多+一堆證件+提款卡... 徵求你的蠢事,讓我覺得自己沒這麼蠢!. 站內我,謝謝!. 後來回到房間,才發現我的包包拉鍊根本沒拉!QQ. 178 / 身心皆女 /今天無限發蠢 / 金魚腦需要覺醒. 喔 對了 我皮包有找回來X
(還有623個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rneow (littlemy)時間5年前 (2019/01/03 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
大學放寒假回鄉機車就放在租屋處樓下. 過了一個寒假要牽車發現咦鑰匙不在鑰匙包. 然後看看機車置物發現在裡面. 所以我鑰匙插在機車上一整個寒假直到好心人幫我拔下來了. 早上出門找不到鑰匙. 想說沒這麼白癡插在外門吧. 結果一看真的插在上面一天一夜. 感謝對面鄰居包容一個笨蛋住在隔壁. 人生新成就達成.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者knows2014 (哈姆)時間4年前 (2019/10/19 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 你們快下班了嗎. 我認識一個笨蛋. 上班時間是下午兩點. 剛剛四點說. 噢. 原來她今天休假不用上班. 然後就下班了. 真的好口愛呢!. ^_^. 好好一個禮拜六就這樣浪費了. 為了平衡笨蛋的心情. 徵求你這禮拜做過的蠢事吧. 站內聊個天好不:). https://i.imgur.com/.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁