看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 500
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者findself時間7年前 (2016/10/21 01:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 雙北 晚安. 正想去睡覺. 忽然想起一個老同學叫我陪她. 今天中午過後 去什麼大佳河濱公園音樂節的. 先上網一查 竟然門票要500. 嗚嗚. 500拿來吃下午茶或宵夜多好. 算了. 反正自己平常也不是多節省的人XD. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者qwer01289時間7年前 (2017/04/03 00:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安汪踢. 我是妹紙. 慶祝我滿500登入次數. 前五推稅後500p. 沒人的話我晚點再來問一次OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.197.167. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.149115222

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者darkskyaa時間7年前 (2017/06/18 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 看完真有感. 再看賞析也很有感. 我可以完全理解TOM 因為跟我太像了. 把對方當作天女 卻不理解為什麼要分開. 哈........... 這就是為啥之前發生過這麼多次的事情我一直不了解. 雖然之前也隱隱約約知道. 不過現在更了解了 "因為我不夠好" 又或許樂觀一點 "她要的就不是我". 很
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/11/23 16:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼今天大家都跟風講自己的身高?. 是有什麼特別活動嗎?. 不知道發起講自己的體脂體重大家會不會有勇氣跟風. 哈哈哈哈哈哈. 我就第一個無法. 我竟然在汪踢累積500篇. 之前一直來不及發到500就被砍掉以前的文章. 覺得有種達成里程碑的感覺. 台南晚安. 老闆不在家感覺可以過個悠閒的週末. 然後下
(還有437個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2020/03/11 19:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台北晚安. 最近有點想去學開車. 因為爬山感覺自己開車還是比較方便. 結果我好像為了爬山. 開啟了很多不一樣的支線任務. 像是運動. 或是像是終於想學開車. 或是學習看地圖. 諸如此類的. 最大的不一樣大概就是. 從宅. 變得好像比較不宅一點:). 前陣子在高雄喝的亂七八糟. 一回台北又
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁