看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 低潮
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Trippinglove時間7年前 (2017/08/31 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情發生超過四個月了. 一路向下到現在. 還是沒辦法擺脫. 即使新工作表現不錯. 被大主管讚賞. 仍然覺得自己毫無存在的價值. 反正我走了只是換個人取代. 那些額外的努力其實都超過職掌了. 每天在走回家的路上總是覺得. 如果我離開了是不是就這樣. 不會有人發現. 不會有人在意. 真想結束這一切. 唉
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者a3453866時間7年前 (2017/09/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
小小房仲一個月被退了三次斡旋. 第一件買方出價達底買方不出來履約. 第二件買方出價達底屋主不出來履約. 第三件1250萬的房子談了一個月不肯出超過1200萬,現在卻要談2000萬的房子???. 傷心,最好的兄弟上個月意外過世了.... 工作也似乎遇到瓶頸.... 單身一年了很希望有另一伴的陪伴與鼓勵
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者PONYES時間7年前 (2017/09/27 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 怎麼感覺最近很多人低潮. 身邊好像滿多人心情不好的. 是因為要準備進入容易感傷的秋天了嗎QuQ. 可能我神經大條天生自帶樂觀性格. 也可能就算我悲傷也很少會顯露出來. 連最親近的人可能也從來不會感受到我有難過的時候. 希望朋友們能趕快找回好心情. 看看肥宅如我你們的人生還是充滿希望的. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者idfpigeon時間6年前 (2017/11/17 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
畢業後四個多月. 一切看似順遂。. 工作穩定。. 也有學到東西。. 朋友們也都保持聯絡。. 身體也很健康無病無痛的。. 為什麼我還是覺得不開心。. .... 因為我還是覺得一個人很寂寞吧。. 大家晚安。想念有個人抱著的感覺T.T. 要寄信前請搞清楚我是男der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Rellet時間6年前 (2018/01/24 23:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安,世界。. 今天是每個禮拜的練球日. 雖然天氣完全回暖了. 手感卻很低迷. 回家的路上. 總是覺得不太開心. 還好. 我想起了某位極具智慧的古人說過一句話:. 「心情不好的時候,吃魚就對了。」. 於是. 我再度踏進那家美味的魚湯店. 不過. 在此提醒一下各位. 雖然魚湯好吃又營養. 還是要注意一
(還有397個字)