看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 生病
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abc12701時間7年前 (2017/07/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
新北晚安. 剛阿嬤突然吐了 頭又暈. 不知道是不是太熱 中暑. 全家都起來照顧. 但又怕身體出了什麼事. 只好載阿嬤掛急診. 打了止暈針. 目前安好. 希望別在有人生病了. 大家好好照顧身體. 晚安. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站:

推噓73(73推 0噓 37→)留言110則,0人參與, 最新作者joka1630時間6年前 (2017/08/06 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安台北. 好久沒發文 來發一下……. 這陣子喉嚨痛痛的好不舒服. 有沒有什麼飲料可以止咳化痰. 網路上有看沒有懂QQ. 上個禮拜 有個鄉民說我被傳照. 被質問房間的床罩怎麼長得不一樣. 呃……我不能搬家哦. 呃……我不能買兩個床包互換哦. 22/女/金融業/不要再問奇怪的問題了. ht
(還有1503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unie1201時間6年前 (2017/09/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chung1888 (chung1888)時間5年前 (2018/11/12 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
從一週的週期,到三天,到不到24小時。. 好累,真的好累。這樣的心病。. 不去想就真的沒事,說再見就好了嗎?. 晚安 Madrid. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.43. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者laura1019 (Demi)時間4年前 (2020/04/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
好累 病了三個禮拜. 病到我覺得我身心都病了. 不順到一個極點. 已經沒有什麼能嚇跑我了. 請你分享你生病中遇到最不順的事來讓我覺得我好像好過一點?. https://i.imgur.com/pVDiMSP.jpg. 台中晚安 汪梯晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁