看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 出發
共 24 篇文章

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者love163302時間7年前 (2017/06/10 08:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
似乎已經習慣了. 現在每次只要回家. 就一定睡不好. 以前明明就不會這樣啊. 帶著畢業花束. 出發台南. 參加在台灣的最後一場畢業典禮. 看著你那喜滋滋的表情. 我們都知道你總是讓我們感到驕傲. 早安. 昨天睡在還沒佈置新房的人們. 早安. 畢業快樂. 我是Emma. 正在洗車的Emma. --.
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者doris0321時間6年前 (2017/07/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安 高雄晚安. 這一年來,搬了好幾次家. 每次的搬家都是大陣仗、大工程. 東西收到乾乾淨淨. 表示不會再回到相同的地方……. 從我家到大陸. 從大陸回高雄. 高雄也陸陸續續搬了3個地方. 然後……明天又要出發去大陸. 本來以為已經習慣這樣的居無定所. 我的行李應該會越來越簡便. 沒想到 打包完
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者crimsonmaple時間6年前 (2017/12/12 21:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 各位晚安. ————. 雖然人在鄉下. 可是也是到處都有聖誕氣息呢. 6年前. 我過了人生最好笑最美一次的聖誕. 6年後. 我依舊惦記著. 只是這次只有我一個. 鄉下之所以漂亮. 就是因為人不多. 不多不代表沒氣氛. 反而更有意境. ————. 是藍莓,. 各位,. 我這幾天練字挺失敗的
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justido (不要提醒我)時間5年前 (2018/11/08 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
早安 汪踢. 今天員工旅遊. 一早就起來. 雖然還是超想睡. 但心情是愉快的. 然後. 其他的就回來再面對. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.234.42. 文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ck0218 (達摩)時間5年前 (2019/03/15 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得不開心. 所以決定出去玩耍一下. 明天來去很久沒去的地方玩耍. 懷念的牛腩麵、蛋撻、煎釀三寶等著我!!. https://i.imgur.com/maGEV0L.jpg. 一個人的小旅行. 齁勝\0.0/. 晚安,汪踢. 晚安,高雄. 晚安,偶唔識廣東話啊!!!!. 陳柏宇-你瞞我瞞. ht