看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 逃
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者happyju時間6年前 (2017/08/08 01:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從什麼時候開始. 好多不想跟朋友說的. 不願讓朋友知道的. 都來這抒發了. 好的情緒. 壞的情緒. 無奈的情緒. 或許戴著假面具太久. 不願在朋友前卸下. 是需要一個可以真正坦然面對的朋友. 還是. 只是有個可以說說話的地方. 在版上看大家的回覆. 其實也蠻開心的. 嘴來嘴去. 沒見過面的陌生人.
(還有585個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fever200977時間6年前 (2018/03/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台中. 我是一個擅長逃避的人. 雖然我只是逃避那些愛我的人. 因為我可能讓他們感到失望. 所以我逃避. 再裝作沒事一樣. 讓自己處在一個安全的距離. 這算不算懦弱. 如果你也有這個想法. 可以寄信一起聊聊. 男. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ans810308時間5年前 (2018/10/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者nananayu (NaNa)時間5年前 (2018/11/06 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 逃避逃避...不太想去做檢查啊. 人好像都會這樣.... 對於未知或無法預料的事就不想面對. 不如..出國回來後再做檢查吧. https://i.imgur.com/d44dBxT.jpg. #未知的恐懼 想逃. #太多回憶的地方 想逃. #換個城市. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iamrollita時間5年前 (2019/04/22 01:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我可以付出一切只為了逃離現在面對的事情. 即使逃離的路也不輕鬆. 我還是願意走上並甘之如飴. 那為什麼我就不能好好地下定決心面對你. 好累噢. 不想繼續惹. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁