看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 認真就輸了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/10/07 07:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這句話跟“能者多勞”一樣在我的厭惡排行榜裡面. 小時候就被教導我們要認真讀書努力工作誠懇的對待別人. 不知道從什麼時候開始學到了這句話. 搞得好像認真的態度去對待身邊的人事物是錯誤的. 這讓我想起之前跟某個房東的不開心經驗. 但或許這句話很適合我這種容易鑽牛角尖的人吧. 凡事不要看得太嚴肅太認真.
(還有1097個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevinki時間6年前 (2017/11/06 15:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者superlazy時間6年前 (2018/05/17 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
全世界晚安. 凡事不必太認真. 先認真的人先輸. 就當笑話看一看. 最近的太陽有點熱情. 招架不住. https://i.imgur.com/aJlk4P8.jpg. --. 其實我很耐看的. 只是我遇到的人. 都比較沒有耐性罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者guitarwhite (小白兒)時間5年前 (2018/11/03 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安,好久不見. 這陣子做了一個很美的夢,. 雖然夢的最後睡睡醒醒的,. 讓人遲遲無法決定要繼續睡下去還是趕快清醒。. 好在今天醒了,. 發現自己的結,從以前到現在都在那邊,從來沒有解開過,. 自然也沒有認不認真的問題。. 希望明天就會醒來,然後找到那個可以把結解開的方法。. --. 發信站
(還有3個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者hsien1111 (你好我是11)時間5年前 (2018/12/08 01:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪梯 我是11. 原訂星期一要出國 因為身體不適被醫生禁飛. 今天同團的朋友帶了小禮物回國. 心中暖暖的 <3. 記得以前媽媽常說「 感情這回事先認真就輸了 」. 現在的我好像懂為什麼她會這樣說了. https://i.imgur.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁