看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 手機
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RainyNight17時間7年前 (2016/12/25 23:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/09/12 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
結果也輪到我了XDDDD. 今天出門上班忘記帶手機. 然後想說不然下載電腦版的line好了. 結果竟然跟我說登入要用智慧型手機輸入代號. 這.... 就是沒手機才要用電腦版阿!!!!. 好吧. pcman下載也失敗. 然後竟然讓我發現google chrome有ptt的應用程式. 還好XDDDD.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Tank770416時間6年前 (2017/10/09 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 最近看到sony xperia xa1 plus. 好想換. 現在這隻tx從一開始出就用到現在了. 遊戲都會跳出. 電池一天不到就沒電. 該讓他退休了. 姐姐剛剛跟我說她在打麻將. 輸了要我負責. 請問我該怎麼回答?. 徵站內 推文 無聊亂聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者v6y2001 (Emma)時間5年前 (2018/10/30 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,高雄. 晚安,汪踢. I6服役4年至今,挑戰過不少高難度動作. 高空彈跳自殺. 正面著地...等等. 換了主機板. 我的估狗map還是不會跟著我移動. 現在螢幕又卡卡、接觸不良. 是否建議更換螢幕繼續撐著用. 還是換一隻新愛瘋比較快?. https://i.imgur.com/kr0upVc.

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者siristory (siri)時間5年前 (2019/01/08 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
該換了。。。. 難得的是這次不是螢幕壞掉,. 而是充電的插槽愈來愈不靈敏了。。。. 前一隻手機因為螢幕壞掉無法控制,. 資料完全來不及備份。。。. 結果要告人的證據卡在裡面,. 讓自己少了一筆很大的壓歲錢。. 最重要的是,. 讓我失去了一位很令人思念的妳。。。. 今晚我能安穩的早點入睡嗎?. 希望如
(還有684個字)