看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 昏迷
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者chenchen30 (鍵盤討抱者)時間5年前 (2018/10/28 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
到現在 終於恢復意識了. 昨晚瘋狂的刨除舊漆到一早. https://imgur.com/a/5cQHsyh. 又用殘餘的體力打掃起家裡. 洗完澡真正躺平那刻 覺得484發瘋了. 氣溫下降的昨天 穿著背心短褲 還做到流汗. 搭配整晚的手抖腳抖 鋁梯上上下下. 帶走了瘀青和手破的戰利品. 我告訴自己今
(還有65個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ashly5940 (阿許)時間5年前 (2019/02/13 18:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 今天在家昏睡到下午三點. 中間還半夢半醒的處理了工事. 頭痛了一整天. 大概是我睡前太想知道女神是誰了吧(?). 好啦不管是誰. 反正不會是我-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.197.81. 文章網址: https://www.ptt.
(還有374個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間5年前 (2019/02/14 20:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 吃完午餐沒多久. 下午直接昏迷到晚上. 醒來. 鼻塞喉嚨痛………. 我明天是不是該去看醫生QQ. 好哀傷喔喔喔. 今天真的……. 真的不是我的日子嗚嗚嗚嗚. 從過12點後就沒好事. 還是好暈喔,我會不會又繼續昏迷…. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢
(還有103個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間5年前 (2019/03/02 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
又到大量失血的日子了. 整個很容易累. 結果. 今天一整個昏迷. 頭超暈. 就直接睡死. 流年不利. 很像感冒了. 晚安. 好像要來看要吃什麼了. 主子陪了我睡一天 <3. 很乖. 我的連假都幹嘛去了. --. 放過自己. 妳才能夠放下回憶。. ----. Sent from BePTT. --.
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者oizoiz (島島)時間5年前 (2019/04/17 06:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
或許是徹夜未眠,. 喝到一半,. 身上紅整片,. 微茫狀態洗澡好舒服,. 洗完再來個幾杯,. 在心臟奪口而出之前,. 就斷電了。. 半夜醒來發現,. 房門還大剌剌開著,. 電燈還刺眼的亮著,. 影片還持續播放著,. 手機還在手中握著,. 就失去意識了。. 頭痛微暈,. 沒吐已經萬幸。. 早安。. -
(還有130個字)