看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 打字聊聊天
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanko (稀加加)時間4年前 (2020/04/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安桃園. 放假在家耍廢中. 實在不知道要幹嘛. 找個人打打字聊聊消磨時間. 或者給我一首歌讓我充實一下歌單. 聊天的站內或者LINE囉. 男/30/排班服務業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.159.43 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanko (稀加加)時間2年前 (2021/09/08 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安桃園. 廢了一個休假日. 又到了該睡的時候. 還是想找個人聊聊天. 讓自己不感覺那麼無聊. 如果你也還不想睡覺. 或許可以一起聊聊. 累了就各自去睡. 站內 或者換LINE都可以. 不然就 給我一首你現在在聽的歌吧. 我的話是這個. https://youtu.be/otuw4jvT
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanko (稀加加)時間2年前 (2021/09/14 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安桃園. 發生點事情 悶悶的. 想找個人隨便聊聊天. 打打字就好. 轉移一下注意力. 不然. 一首你現在在聽的歌也可以. 歌單該更新了. 不然每天都是一樣的歌XD. 要聊天的話 站內換LINE都可. 要給我一首歌的話 就什麼方式都可以囉~. 如果都不要的話 那就聽我唱歌吧(?). 請忽
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanko (稀加加)時間2年前 (2021/09/15 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安桃園. 難得忙碌的一天. 還是沒辦法打敗晚睡的壞習慣. 找個人打打字隨意聊聊天. 其實聊什麼都好 就是睡前放鬆一下. 單純給我一首適合睡前唱的歌也很好囉. 站內 或者交換line都可以囉. 桃園/男的/31/服務業. 最後順便再偷渡一下自己唱的歌:p. https://reurl.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deanko (稀加加)時間2年前 (2021/09/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安桃園. 晚班上班中. 找個人聊聊天. 隨意聊什麼都好. 只是希望時間能過的快一點. 如果不知道要聊什麼. 可以跟我說說最近去了哪裡吃了什麼讓我羨慕一下. 或是防疫在家都在做什麼讓我有個參考. 不然真的悶到有點快壞掉了. 站內聊 或者不介意的話換LINE也可以囉. 桃園/男的/31/服
(還有9個字)