看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 痕跡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ioci時間5年前 (2018/09/03 02:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gerry1202 (冬季)時間5年前 (2018/10/21 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢,晚安!. 凡走過必留下痕跡,. 人生,. 經歷過的人事物,. 或多或少,. 都對本身造成了影響。. 在不知不覺中.... 休假一天,. 因為時差混亂,. 莫名的就把它睡過去了。. 即使只睡了四個小時,. 現在卻依然精神奕奕...@@". --. 一百次的感動. 也比不上一次的心動.... --

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者unie1201 (大寶甜甜圈?)時間4年前 (2020/03/18 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 幾天前,我看到了以前發的文. 覺得我很對不起汪踢的人. 放了一堆醜照啊~~~. 然後 一堆中二發言. 例如:希望下輩子有小雞雞. 別人口中的圓滿與我無關. 噗. 凡走過必留下痕跡. 以前的我,金趣味. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者agwen611 (波奶的故事)時間4年前 (2020/04/21 03:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽首歌. https://youtu.be/FgL9o99K3f0. 張棟樑《別再驚動愛情》. --. 城市很大 後來我走過. 海角天涯 城市有時會變小. 小的你背影 無法裝下. 最近好嗎 我怎麼一時間. 無從回答 老朋友般的對話. 表情卻有一點複雜. 像普通朋友一樣融洽. 禮貌的就請別再驚動愛情吧
(還有1300個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者puki6789 (puki)時間2年前 (2021/06/25 11:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
別氣餒. 是我最大的安慰. 卑微還是高貴. 都要帶著懊悔繼續飛. 夜晚的碎夢將我包圍. 咽下的淚和聲音鬥嘴. 我是我的堡壘 沒人能摧毀. 愛會是我最體面的捍衛. ------------------------座位. 記得你曾說過. 人都有過去. 你不介意. 謝謝你. 午安,汪踢. 午安,你. --
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁