看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 搞不懂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treble720時間6年前 (2017/07/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者win8719 (win8719)時間5年前 (2018/10/12 11:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 最近遇到了一件事. 從以前到現在都沒改變過. 我實在搞不懂阿. 前幾天我又問了他一次. 他的答案實在讓我心碎又失望. 我就是搞不懂阿~為何錢櫃沒有賣魯肉飯QAQ. 你說阿為甚麼阿~你說阿你說阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.196.173.
(還有62個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者flycosmos (小卡)時間4年前 (2019/10/15 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安大家. 以下是發牢騷. 最近幾個月認識了一個女生. 在動物醫院上班. 也領養了五六隻動物. 感覺就應該是一個很愛護動物的人. 但個性古怪到我完全應付不了. 前幾天跟我說. 她家的狗昨天半夜拉血便到今天早上. 因為她要上班所以她沒有辦法去家裡面帶狗過來看醫生. 她妹她們先帶去她家附近的看. 說是腎
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者italyss (蔬菜湯)時間4年前 (2020/03/23 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪踢. 晚安,宜蘭. 實在搞不懂現在人的想法. 怕疫情卻又愛出去玩. 出去玩了又在意旁人舉動. 會讓他覺得影響到他. 拜託. 回家待著好嗎. 這樣最安全了. 發個牢騷準備睡覺. M/30/長相與實際年齡不符的小帥哥?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kenneth74715 (最強天)時間4年前 (2020/03/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 實在搞不懂. 約時間的時候跟我說都可以. 約好時間了. 等時間快到了. 才跟我說能早一點嗎. 實在無言. 還不止一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.125.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Want
首頁
上一頁
下一頁
尾頁