看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 麻辣鍋
共 18 篇文章

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者huntersp (史匹)時間3年前 (2020/08/30 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
喔賣尬. 吃得很飽. 但是剛剛坐在馬桶上霹靂啪啦.... 牛肉還不錯. 蝦子我覺得就還好. 所以第二輪只叫牛肉. 某人的生日牛. https://i.imgur.com/dUOps97.jpg. 說吃不下,冰還能堆這麼高.... https://i.imgur.com/L4YyGSJ.jpg. 超想
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/11/09 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 週六要和友人一起去吃麻辣鍋. 但我只能吃微微辣. 好久沒吃到那間的鴨血了. 不知道有沒有退步. 雖然評價是有到4.5UP. 但還是會看到一些負評. 有時真的很兩極. 會想這是吃同一間店嗎. 怎麼心得差別那麼大呢. 只能說每個人的口味真的都不盡相同呢. 少了別人督促運動真的會有點懶. 是不是應
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/11/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 剛結束了麻辣鍋. 一直不讓我點微微辣. 不過幸好店經理還記得我. 好歹我也給了五星好評啊. 水準不錯沒有變差. 鴨血.豆腐.肉品一樣好吃. 醬料一樣很少^^. 一樣飲料很貴,幸好允許外帶進去. 服務也一樣很好. 希望友人說的喜歡是真的. 等天冷點就再來去吃吧~. --. 回首來時路 .

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/11/30 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 天氣一冷又想吃熱呼呼的麻辣鍋. 還記得去年這時和朋友路經一間新開的店. 後來去吃後驚為天人. 之後雖然有去很多別的店. 但都比不上這間. 至今也算推了不少人去吃了. 還有500元的折價卷. 看來要約人來一起吃了~~. 好想吃那間的鴨血啊. --. ◥◣. ◥◤ ◥◣ ◣█
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間2年前 (2021/06/25 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
午安 各位我汪大德. 喜歡的麻辣鍋停止營業後. 只好選擇備案了. 感覺備案是也苦苦的支撐著. 好像一個多月沒見到朋友了. 沒想到現在是個那麼遙遠的距離啊~~. 很多電影也都無法去看了. 就算降二級要去電影院看也怕怕的. 唉~~只能說這算個浩劫吧!. --. 回首來時路 . 不再是騎士 ███.
(還有67個字)