看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 雲林逛夜市
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者librastw時間7年前 (2017/02/27 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,難得連假又是禮拜一,. 雲林老家這邊剛好今天有夜市,. 有沒有人要一起來逛夜市的?. 我可以請你喝一杯飲料,男女不拘,. 沒有的話,我晚點再問(咦?好像很早就關了). 照慣例下面開放鄉民們嘴砲推文聊天。. --. 螢火對星星說:『學者說你的光將有熄滅的一天。 』. 星星緘口不言。. --泰
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librastw時間7年前 (2017/04/03 20:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者librastw時間6年前 (2017/10/09 20:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,連假回老家,星期一晚上有夜市,. 有人要一起來逛夜市的嗎?我可以請喝一杯飲料,男女不拘,. 不過應該沒人會來,這裡太鄉下了( ̄y▽ ̄)╭ (笑). 照慣例下面開放鄉民們嘴砲推文聊天. --. 螢火對星星說:『學者說你的光將有熄滅的一天。 』. 星星緘口不言。. --泰戈爾詩集. --.
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者librastw (力不辣)時間5年前 (2018/09/24 18:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家中秋烤肉晚安,因為連續假期,所以決定明天再回台中,. 今天剛好有夜市,有人要一起來逛夜市嗎?大概8~9點的時候,. 來的人我請他喝一杯夜市飲料,男女不拘( ̄y▽ ̄)╭ (笑). 不過我猜應該沒有人,照慣例下面開放鄉民們嘴砲推文聊天。. --. 螢火對星星說:『學者說你的光將有熄滅的一天。 』.
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者librastw (力不辣)時間4年前 (2019/10/21 18:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安,因為有事請假,今天還待在老家這,. 晚上有夜市,有人要一起來逛夜市嗎?. 大概9點左右,男女不拘( ̄y▽ ̄)╭ (笑). 如果沒有人的話,我晚點就不問了,. 照慣例下面開放鄉民們嘴砲推文聊天。. --. 螢火對星星說:『學者說你的光將有熄滅的一天。 』. 星星緘口不言。. --泰戈爾詩集.
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁