看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 需要
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morsch時間7年前 (2016/11/04 22:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chloeT19時間7年前 (2016/11/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近徵求文變得好多. 如果我需要什麼. 如果我想要什麼. 我應該也不會知道的吧. 有個我很愛很愛的人. 我都形容他像是Big 6裡面的Baymax. 抱著他就覺得好安心. 然後認為自己就是喜歡胖一點的類型. 但我今天又思考了一下. 其實前男友也是如此的外型. 當時卻沒有這樣安心溫暖的感覺. 或許果然
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者an771213時間6年前 (2017/07/28 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
是需要還是想要。. 你的憂傷,又是來自想要或是需要?. 同事走進我的包廂、喔不,是辦公室. 洽了一會兒公. 忽然問我牆壁上的字都是我寫的嗎. 畫也是我畫的嗎. 在這陣突如其來的忙碌之中. 這樣的提醒來得格外刺目顯眼. http://i.imgur.com/83UpSp9.jpg. 但是. 再清晰的事
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者evayi (傻喵)時間5年前 (2018/09/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
午安汪梯!!!!. 熱死人的一天. 今天在跟版友聊天. 發現好像每個人都有需要的一個出口. 你需要的出口是什麼??. 如果你需要,我都會在:). 這句話我好常講XDD. 也許我們都在找一個頻率相近又可以吐吐苦水的人. 姊姊現在等下班. 需要人陪我聊天. 不然我真的好想睡覺. 來來來. 站內信通通來.
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者oizoiz (島島)時間5年前 (2019/05/07 20:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在需要時,. 及時出現,. 輕描淡寫地,. 是一種默契。. 有些人,. 不常在身邊,. 但需要的時候都在,. 是一種溫暖。. 從此,. 不怕走遠,. 也不怕飛高,. 因為,. 一直都在。. 最近煩人事太多,. 寫文的心情都沒了,. 有認真的想過,. 只是缺乏勇氣吧!. 科科。. 晚安,. 需要一點勇
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁