看板 [ Wanted ]
討論串[徵求]睡前聊聊天、陪伴彼此到睡著吧!
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attack911時間6年前 (2018/02/11 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 放假了,但反而有點睡不著呢!. 邊聊邊來準備培養睡意. 聊什麼都可以. 不用想話題 安靜不說話也可以. 若可以一直自然的聊到睡著更好. line wechat. skype. mo ptt私人訊息. 語音打字都可以. 站內信交換吧. 台北,男. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attack911時間6年前 (2018/02/23 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 邊聊邊來準備培養睡意吧!. 聊什麼都可以. 不用想話題 安靜不說話也可以. 若可以一直自然的聊到睡著更好. line wechat. skype、中華電信. mo ptt私人訊息. 語音打字都可以. 站內信交換吧!. 台北,男. 大家晚安啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attack911時間6年前 (2018/03/02 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 元宵節快樂!. 再一天!又放假囉!. 準備躺平了. 邊聊邊來準備培養睡意吧!. 聊什麼都可以. 不用想話題 安靜不說話也可以. 若可以一直自然的聊到睡著更好. line wechat. skype、中華電信. mo ptt私人訊息. 語音打字都可以. 站內信交換吧!. 台北,男. 大家晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attack911時間6年前 (2018/03/06 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 天氣又漸涼了,頗舒服的. 準備躺平了. 邊聊邊來準備培養睡意吧!. 聊什麼都可以. 不用想話題 安靜不說話也可以. 若可以一直自然的聊到睡著更好. line wechat. skype、中華電信. mo ptt私人訊息. 語音打字都可以. 站內信交換吧!. 台北,男. 大家晚安啦!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者attack911時間5年前 (2018/09/09 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安!. 準備躺平了!. 晚上聊聊天吧!. line wechat skype. mo ptt文字訊息. facetime. 語音 文字 視訊 皆可. 聊什麼都可以,有一搭沒一搭的也好. 不說話開著語音、或視訊也可以. 希望可以聊到睡著囉!. 站內信聯絡交換吧!. 人在台北,男. 大家晚安囉!.