看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 果然
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tina60326 (刺蝟)時間4年前 (2020/04/13 20:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天還沒進公司. 就收到Boss要開會的訊息. 然後一路忙到下午三點才吃午餐(?. 接著又忙到剛剛. 嗯.... 晚餐還沒吃QAQ. 明天繼續開會.... 我的無薪假(欸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.241.148 (臺灣). 文章網

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間3年前 (2020/08/27 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老媽快抓狂了XDD. 我只是用講乾話的語氣說我要騎去宜蘭找妹子玩. 被拒絕後更白木的說人家還想環島而已. 是不是該上來徵旅伴了呢. 可是跟陌生人出去玩好幾天. 老媽應該會更抓狂. 還是算了吧. 自己騎然後捨棄老家這個很棒的休息站當作我沒出門過(誤. 晚安台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有201個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者manboy999 (阿歡)時間3年前 (2020/09/17 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
還是最壞的消息. 脾長惡性腫瘤. 最多剩下半年一年的時間了. 欸. 10多年了. 這叫我怎麼能接受. https://i.imgur.com/vTzBeug.jpg. 快點好起來啊. 晚安. 雖然該面對卻很難接受事實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.13

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者klarinett (不語)時間3年前 (2021/01/04 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年的忙碌都是假的...這周感覺閒閒的阿..... 做了點功率訓練的功課 感覺真的要努力練習. 有氧跟無氧都需要大量的練習!壞朋友們三月要去比賽. 我也想衝一波!看起來比較可能去的賽事 應該是.... 輪霸西濱跟桃園市長杯吧...雖然他們有找我去東進武嶺. 但我覺得我應該會騎到往生吧...爬升快四千
(還有463個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者moriselena (鋼鐵莎)時間2年前 (2021/11/10 22:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有辦法愉快的下班。. 愉快的心情只到五點半就爆炸了~. 本來七點是愉快的數學課時間的!. 結果被破壞。. 裝睡的人叫不醒系列繼續延續。. 一直抄作業,糾正許多次仍不改的孩子。. 之前一直學校抄,被我抓了好幾次。. 今天用死纏爛打功在補習班抄!. 媽媽還覺得他是因為怕我太累所以想趕快寫完。. 哇哩咧
(還有558個字)