看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 客訴
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joliecheer時間7年前 (2017/04/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者LiptonTea (立頓茶)時間5年前 (2018/09/12 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 最近陷入可怕的加班地獄. 已經半個月沒有休假了. 接下來還有帶新人地獄. 實在覺得很厭世. 早上被客訴了. 其實也算是我雞婆. 人家違規停車關我屁事. 偏偏我就是看到不講一下. 嘴巴會癢胃會抽筋. 「先生那邊不能停車。」. 『黃線不能停車?』. 「那邊就是不能停車。」. 『為甚麼黃線不能
(還有111個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者KissForever (海嚶嚶)時間5年前 (2018/10/06 16:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯午安. 台中午安. 人生第一次被客訴 太直白臭惹嗎QQ. 昨天在吧檯 本來6點下班. 5點48的時候銷售帶人過來點餐. 那時候他們在開玩笑 我就也跟著用開玩笑的語氣說. "鬆餅比較麻煩哦不建議點". 小姐 我都已經在收了6點要下班. 你點個鬆餅是要付我加班費嗎??. 你是打算要吃到幾點才走??.
(還有535個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者awei0913 (乳酸養樂多)時間4年前 (2020/03/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
台南午安. 午安台南. 剛接到客戶反應產品有問題,. 也聯絡好廠商準備後續的處理,. 這智障卻在這時候發作了....... 客:那東西是要載回去給你們嗎?. 我:我可以廠商或公司司機過去載沒關係. 客:你們要過來嗎?. 可是我還是要考慮要不要幫你們載回去欸. 我:你如果不方便,我們過去就好了. 客:
(還有159個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者awei0913 (乳酸養樂多)時間4年前 (2020/04/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
台南晚安. 晚安汪踢. 這是一件真實的案例!. 曾經有個很盧的客戶. 當著我的面說要客訴我. 還跟我要了公司電話. 嗆我說等等就打電話客訴. 殊不知我天生78的個性啟動了. 我直接告訴他. 要打快去打啦. 打來也是我接的啦!. 想起他當時的面容. 我還是會不自禁的嘴角上揚 嘿. 這是我剛剛吃的冰淇淋
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁