看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 聯誼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者bella76時間6年前 (2017/11/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
晚安wanted. 晚安台中. 晚安大家. 明明才23歲. 但卻因為單身兩年沒對象. 甚至身邊連男人都沒有. 已經被我家皇后娘娘問要不要親戚幫忙介紹了. ...我才23啊啊啊啊啊啊啊. 為什麼要這樣逼我. 肥宅沒人愛錯了嗎(痛哭. 偶爾的確是會需要被擁抱或安慰的時刻. 但大部分我還是熱愛一個人的生活
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigg1009時間6年前 (2018/05/26 14:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣午安. 上週去了聯誼. 簡單的說就是瘋狂的自我介紹然後交換聯絡資訊這樣. 老實說完全會忘記對方的資訊XD. 畢竟有14個女生阿!!!. 先上網查過 都說小於28的女生不多. 一到現場 挖賽 大概10位都小於28吧!!. 重點是太久沒拿筆寫字 邊寫還邊手抖..(哥真的不是緊張!!. 最後回家後就等
(還有231個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/09/11 07:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天學妹苦口婆心的邀我去聯誼. 連工程師很可憐這種話都講出來. 但是我這輩子沒去過聯誼. 真的覺得很害怕. 怕自己太胖太醜. 怕別人說我學妹連這種貨色都找出來. 是大賣場瑕疵貨清倉拍賣嗎. 哈哈哈哈哈哈. 所以總之還是沒有要去. 本來想說如果真要去就找我的正妹氣質同學一起. 還好正妹氣質同學不想去X
(還有1957個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者v6y2001 (Emma)時間5年前 (2019/05/17 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,汪踢. 晚安,高雄. 後補上了明天下午的聯誼. 都老妹了,還很緊張......哈哈哈哈. 原本想要回老東家工作. 卻剛好錯過上次的面試. 484又沒機會了?. https://i.imgur.com/gC2iI9H.jpg. 距離上次聯誼已經n年了. 吃飽了嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者v6y2001 (Emma)時間4年前 (2020/03/21 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
明天中午要聯誼. 這是我參加第三次了. 想說多認識朋友,結果話不投機. 明天聯誼穿這樣去,好嗎?. https://i.imgur.com/ml6S3mi.jpg. 晚安,高雄. 姨媽來,下腹部像被揍一拳一樣. 痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁