看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 秋
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者smallmove (小動 )時間4年前 (2019/09/16 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢雙和. 隨著中秋後 下了幾天雨. 天氣也轉成秋天的樣樣子. 微涼. 我喜歡秋冬多過夏天. 儘管 總是讓人有蕭條孤獨感. =. 一個階段一個階段. 認識的人 增加. 但是熟識的人卻少了. =. http://i.imgur.com/LrGi0UJ.jpg. -----. Sent from J

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者JungleFlight (Jungle Flight)時間4年前 (2019/09/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像有點秋天的感覺了. 外面涼涼的. 真舒服. 下班來去公園散步走走. 台北安安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.112.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1568714186.A.CC2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ThatIsMe (我就是我)時間4年前 (2019/10/22 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒來由的無力感. 是因為我最愛的秋天嘛. 想去哪裡走走. 但卻不知道哪裡可以走走. 午安。劉德華香港加場演唱會. 午安。皮笑肉不笑的人們. 偷渡徵個好笑站內. #台中 #26 #女 #心累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.18.199 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/09/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天騎在路上感覺有些許的涼意. 秋天來了嗎. 話說各位中秋節連假有什麼打算. 我目前是沒有啦. --. ◥◣. ◥◤ ◥◣ ◣█ ██ ◢◤. ◥◣ █◥ █▄ ◢◤. ( ).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間3年前 (2020/09/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 各位大德. 漸漸看到有人穿長袖了. 看來是秋天到了. 可惜再也沒有美腿的妹子QQ. 徵求秋天你想到什麼. 我是想到壽司和吃的啦. --. 回首來時路 . 不再是騎士 ███. ██. ﹋﹋. ▅▆▇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1