看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 如何
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Athens時間7年前 (2017/03/29 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=LfQvaHm53oQ. 寫東西寫到一半,腦袋浮現這首歌。. 好難被取代,儘管非常非常努力,. 我知道這其中的辛苦與艱難,. 更明白無能為力與挫折,. 他是勇敢的。. 謝謝曾經相愛。. 晚安。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2018/09/10 09:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每天作夢都覺得好煩. 夢什麼被追殺. QQ. 又是周一呢. 想要去看鬼修女. 晚點再看看要不要找人去好了XDD. 早安 努力讓自己變得更好. --. ◢█◣ . ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.11
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Athens (雅典。)時間5年前 (2018/09/19 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我住的社區很大,有500多戶,. 社區有建立一個群組,. 常常有人免費分享一些好東西,. 我也常常把家裡新的或者還能用的一些東西分享出去,. 但我有時很納悶,. 索取的總是同樣的那些人,. 只要有新的分享,. 下面留言的前一或二,. 總是那幾個人。. 是有這麼窮苦嗎?. 這到底是一個什麼心態呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightbringer (手手)時間4年前 (2019/09/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 各位平常如何去除煩悶呢. 吃大餐? 聽首歌? 追劇? 運動?. 我是都出門拉轉看風景啦 ^^. 引擎鼓動的聲音真是令人著迷呢. https://i.imgur.com/t6TZdFc.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.43.159 (

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lightbringer (手手)時間4年前 (2020/03/01 01:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 連假就要這麼的結束了. 各位都過得如何呢. 有沒有吃飽飽 玩爽爽 跑累累呢^^. 本邊就跟幾個認識好幾年的老朋友. 騎車亂晃. 然後又吃了火鍋. 大概就這樣吧 也沒什麼特別的. 總覺得很多人都過得很精采~. 都能跟很多朋友跑著不同的攤. 真好阿. 廢文(1/3). --. 發信站: 批踢
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁