看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 雙北出門走走
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant (空白是低調的表示。)時間5年前 (2019/03/30 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
不在家看電視. 今天沒下雨. 是適合走走的日子. 把你拎出門剛好. 關於我. 身材高挑>180. 香水. 愛自助旅行. 寫站內信水球聊聊瞜. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant時間5年前 (2019/03/31 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
走吧. 壓力微大. 想出門散心. 或找間店各做各的事也行. 關鍵字. 男、外商Support、香水、高挑>180. 寫站內信水球給我聊聊吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nepotism (自己人)時間5年前 (2019/04/04 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
一早起床,台北天氣真好,. 適合出遊好天氣,. 雖然連假外頭可能人多,. 但還是想出門走走,. 一起出遊吧!. 男 30y 181/76 四輪 可站內交換真相. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.91.92. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant時間5年前 (2019/04/09 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
與朋友約今晚吃飯. 吃了一個很難吃的義大利麵. 整間只有我們三個人. 怎麼還沒倒啊(囧. 這種心情還是找人走走聊聊. 寫站內信水球給我. 我的關鍵字. 男. 高挑. 香水. 自助旅行. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CalvinBryant時間5年前 (2019/04/17 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
快吃完飯了. 該出門散心交朋友聊天了. 寫站內信水球給我. 關鍵字. 高挑男體脂不高. 香水. 自助旅行. 來ping我吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.177.192.