看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 都好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting69時間7年前 (2017/02/02 20:50), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者YuHeng時間6年前 (2017/12/01 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安靜了一天. 不代表真的是想安靜. 只是忙碌後選項好像就自動刪除到只剩下安靜的選項. 選什麼都不對. 要什麼都不好. 那就全部都選一遍吧. 不管你們嗑了什麼藥喝了什麼酒. \ 都給我來一點吧 /. 徵什麼都好. 在睡前難得的讓自己的一天. 多點色彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/09/08 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
徵求你現在想分享的照片. 你的小孩. 你的寵物. 你的自拍. 要放閃也是可以. 今天早上在火車上. 一對看起來像是高中情侶. 在打打鬧鬧. 然後女生賞了男生一巴掌. 雖然男生沒有生氣. 但是我覺得這也玩太超過了. 男生的臉都紅了. 被打紅的. 我以後的兒子可以不要這樣被打嗎. 媽媽會心疼. 台南午安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donkeycat (donkey)時間5年前 (2018/12/23 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
徵個人認識. 遇到誰都好. 反正總要有個認識的契機. 多試幾次總有幾個人合的. 可能性就是這樣發生的. 寄封站內 聊了就知道. 台北 男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wa

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者fantiida (黑框控肉范(」 ̄▽ ̄)/)時間5年前 (2019/01/22 11:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家. 莫名又有點暈. 我484快去了XDD. 徵個站內吧. 話不投機就掰掰. 霸脫給個午餐建議. 可外送的. 因為我今天沒車車QQ. 午安 我484被下降頭惹_(:3」)Z. --. / ̄ ̄ ̄\ 遺失男友 ψ . Windows正在搜尋男朋友,可按[瀏覽]. ~●──●~
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁